沈雅

努力,以不负沈雅之名!
嵌入式、Linux、Cosplay、Acg、动漫、各种文学 全为我所爱矣!
交流联系:QQ88459122

VC6创建dsw来读Linux程序

zx9229:

因为我们编写的软件需要在Linux下运行,即跨平台,而由于工业惯性,我们仍然用的VC6,所以有时候需要在Windows下读Linux的代码,或在Windows下写代码,然后放到Linux上运行。我发现下面这种方法很明了。 


想创建一个工程,就先按照如下格式创建文件夹目录。首先是工程名字的文件夹(apr_Console_Common),工程名文件夹下是codeInLinux文件夹。codeInLinux文件夹下是:include放头文件,source(src)放源文件,lib放链接库,conf放配置文件。

 然后创建一个Win32 Console Application。 

 创建好后,会自动生成.dsw (workspace)和.dsp (project)文件。 

 然后向工程里添加文件。 

 添加后,如图。 

 哪个文件想删去,可以选中后,点击“剪刀”按钮。 

 在Linux下编译一般要用到Makefile的,Makefile要放到.dsp的同级目录下,因为你读配置文件的路径已经确定了。 
评论
热度(1)
  1. 沈雅zx9229 转载了此文字

© 沈雅 | Powered by LOFTER